Dans le cadre des matchs éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022, au compte de la dernière journée, l’équipe nationale de Guinée conduite par Kaba Diawara a été battue par le Maroc sur le score de 3-0, c’était au stade du complexe sportif prince Abdel Moulay de Rabat (Maroc) ce mardi 16 novembre 2021.
Au cours de la première période, c’est un Syli national de Guinée complètement méconnu que nous avons vu avec une supériorité sans appel. Dès la 21 ème minute de jeu, les marocains ont trouvé le chemin du filet grâce à un penalty transformé par Rayane Mmaee et à doublé la mise à la 29eme minute pour les Lions de l’Atlals sur un tir bien armé.
En seconde période, les Guinéens ont été incapable à se réveiller sous une forte domination des
Marocains, El Kaabi servit suite à une perte de balle des guinéens et marque le troisième but marocain malgré plusieurs tentatives et occasions enregistrées, c’est sur ce score que le match a prit fin.
Désormais, le Sily de Guinée a les yeux rivés vers la CAN Cameroun 2022.